Вниз по реке Эдема в Oculus Rift

Eden River (с англ. Река Эдема) – это новая игра для виртуальной реальности, которая представляет собой симулятор безмятежности. От пользователя требуется только расслабиться и отдать себя мерному течению виртуальной реки. Для независимой игровой студии Unello Design это попытка поднять на другой уровень художественную сторону геймплея созданием пространства для спокойного размышления.

Основатель студии Аарон Лемке задумался о создании Eden River еще в 2013 году, когда только появилась информация о создании Oculus Rift DK1. В то время как в игровой среде среди ВР-разработчиков стабильно растет тенденция создания игр в жанре экшн и хоррор, Лемке хочет представить новый стиль для ВР-игр, который заменит уже привычный неистовый темп всецелым спокойствием и расслаблением.

Подробнее...

Игры в которые вы можете поиграть у нас в ТЦ БОНУС

Игры в которые вы можете поиграть у нас в ТЦ БОНУС (г.Минск, ул.Голубка 2)

Список не полный, будет дополняться.

Вы можете прочитать описания отдельно в игровом новостном блоге

Итак приступим:

ЖАНР Американские горки


 

1)UE Rollercoaster

2)Helix

3)Castle Coaster

Подробнее...

Mental Torment Episode One (аттракцион 11)

Mental Torment Episode One- новый хоррор для Oculus Rift. Игра написана на движке Unreal Engine 4.

В этой игре вам придёться приодолеть ваши страхи. Пройдя клаустрофобный лабиринт до конца,вы получите массу ощущениий.



Страшное обьёмное звучание и реалистичная графика заставят вас испытать страх.

Подробнее...

Паркур-экшн про зомби для Oculus

 

Несмотря на то, что число возможностей применения Oculus Rift с каждым днем все растет, очки все равно в первую очередь предназначаются для погружения пользователя в игровую виртуальную среду максимально приближенную по ощущениям к реальной. Особенно это касается игр активного жанра, преимущественно направления хоррор.

 

Польская студия Techland, в активе которой успешные шутеры на тематику про зомби, в январе 2015 года представит новую разработку «Dying Light». В этой версии мертвецы будут очень быстро двигаться, что существенно изменит весь геймплей. Но важнее то, что игра с самого начала будет поддерживать Oculus Rift.

 

Подробнее...

Добро Пожаловать

Мы Вконтакте