Сегодня в Берлине стартовала одна из старейших и самых престижных выставок Европы в области потребительской техники и электроники IFA 2015. Однако в этот раз технология виртуальной реальности оказалась в хвосте. В прошлом году было объявлено о тесном сотрудничестве Samsung и Oculus VR, результатом которого стало появление первых коммерчески успешных ВР-очков Gear VR. Сегодня же сопоставимых по значимости заявлений сделано не было, что все же не остановило Samsung от представления своих возможностей в области ВР.

 

Благодаря продолжающемуся сотрудничеству с концерном BMW, Samsung представит ряд особых технологий, связанных с автомобилестроением. В частности, речь идет об электромобиле i3 со встроенной смарт-системой, обеспечивающей прямую связь со смартфонами и «умными часами». И о возможности проведения виртуального тест-драйва без необходимости использования специального компьютерного стенда компании.

Используя очки Gear VR, посетители IFA 2015 смогут протестировать виртуальную версию i3. На данный момент неизвестно, будет ли представленное ВР-приложение выпущено для широкого круга потребителей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро Пожаловать

Мы Вконтакте

Кто в Сети

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте